コロナ陽性に関わるお知らせ

6月6日(月)に1名のレストランキッチン担当の従業員が、コロナ陽性となったことが判明しました。

当該従業員は、6月5日(日)を通常通り体調に変化なく従事しましたが、帰宅後に発熱の症状が出たため、翌6月6日(月)に病院でPCR検査を行った結果、陽性が判明しました。

当該従業員が直近で出社した6月3日(金)、6月5日(日)の2日間にレストランキッチンで業務を行った他従業員の体調の変化等について確認した結果、現時点で問題は発生しておりません。引き続き経過を観察してまいります。

 

今後のクラブ運営に関しましては、現在、新型コロナオミクロン株による感染者も徐々に減少傾向にありますが、引き続き、従業員の検温、適切なマスク着用、手洗い、アルコール消毒、一定の距離の確保、換気等の基本的な感染防止対策を徹底して参ります。